Diseño e interiorismo para restaurante Gastrobar ubicado en Córdoba. Nuestro cliente es un amante del buceo y del fondo marino, por lo que la idea e inspiración para llevar a cabo este proyecto se basó en la premisa de sentirse transportado a una playa, al fondo del mar y disfrutar de la belleza del mundo marino.
La filosofía en este proyecto es tener muy presente el equilibrio entre la parte creativa y funcional, para poder vivir una experiencia completa acompañado en ese viaje de la comida de mercado que se va a servir en el Gastrobar.
Para diseñar los distintos espacios, nos basamos en los siguientes puntos:
Respecto a las zonas a definir, el salón y la barra están pensadas para una experiencia más enfocada al tapeo de tapas de autor, siendo usado mayoritariamente por parejas o grupos reducidos.
La zona comedor está enfocada para una experiencia gastronómica de platos de carta, al igual que la terraza.
La terraza debe poder usarse tanto de día como de noche, tiene que ser un espacio relajante y diferente pero que esté unido visualmente con el resto del restaurante, siendo una prolongación del mismo.